КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Я думала когда-то, правда всё.
Был Сталин, Пушкин, даже дядя Федор,
Петров был Водкин, султанат, Басё.
Вот только сбили рваные колготки.
Простая вроде вещь, а беспредел.
Скажите, почему колготки рвутся?
Один лишь раз надела, иль надел.
Мысль эта помогла мне ВДРУГ очнуться.
Есть чей-то замысел! Кипит мой бедный мозг.
Нет ничего, за что есть зацепиться.
Я знаю бесконечность разных поз.
Но им не суждено осуществиться.
КТО ЭТИ ЛЮДИ!!! Постаменты в ряд.
Их заменяют.
Флаги, как наряды.
Действительность Подъём. Прививка. Спад.
Скажите, мне!!! Кто все эти ребятЫ?
Там тяжело меняют коллектив,
Тут переписывают страны и пространства.
На дудочке играют лейтмотив
Для постоянного разбоя, хулиганства.
За столько лет!! За столько долгих зим
Не сделать людям вечные колготки!
И не обидно, что на Марс не полетим.
Достаточно колготок, ну и ..водки.


Рецензии