Прощаю

Бог прощал
И нас прощать наказал!
И вы меня, друзья, простите, коль что не так я сделал иль сказал.

Бог простит,
Наш разум, сердце, душу усмирит,
Сотрёт все слёзы с наших глаз,и веру в нас всех возродит!

К миру взываю,
Простите, я любить обещаю!
Бог простит весь мир, что вокруг! И я этот мир прощаю!


14.03.2021


Рецензии