Афоризмофоны с Владимир Бутков о разном - 3

Жена – очаг ... любовница – камин...
   Мужик опять дрова - хватило б только сил!

Мужчина – одночлен, а женщина – бином...
   Я так и знал! Вот где Биткоин был рожден!!!

Уж коли ты блеснула – громыхни!..
   Вот спички уходя - в толчке зажги!...

Да, посылала... но для моциона...
   да он подлец ни разу не вошел!...

Как не ко времени опять вы опоздали!..
   Согласны третьим быть?! Так бога ради!...

Не промахнись, в глаза бросаясь людям...
   Так под маршрутку можно угодить....

Не все блондинки белые-пушистые...
   Жаль, натуральных среди них почти не стало...

Опять невинность восторжествовала!..
   Порочностью своей разврат затмив...

Гламур – это такая квази-мода...
   В Японии гламур, это Годзилла...

Молчанье – золото, блондинки лепет – платина...
   Молчание Блондинки... металл ВООБЩЕ ещё не найденный!..

У кутюрье и чучело с иголочки!..
   Ага! Моим штанам не повезло... Всё видел это сам - на кладбище у елочки...

Гламура век! Юдашкины не дремлют...
   Всех Королей сам Андерсен от нижнего белья избавил...

Каждая первая строка из
http://stihi.ru/2019/01/19/8974


Рецензии
http://stihi.ru/2020/12/05/3579

"Через страдание приходит понимание" афоризмы.

Нина Ивановна Серёгина   18.05.2022 21:30     Заявить о нарушении
С удовольствием все прочитал! Повеселили!

В.Стоумов   03.10.2022 19:40   Заявить о нарушении