Какая верность, - постоянство...
Мы ... забываем про свой путь,
не веря в исповедь и чванство.
Прощаем всех! Но, как-нибудь!
Мы забываем: Слёзы градом...
Мы забываем, что Любовь...
И про молву, что камнепадом...,
валила наземь...,раня в кровь.
И не в весне Абсурда лик!?
Он был всегда. Лишь проявился.
Он искажённым вновь возник
лишь потому, что ты божился.
Друзья, родня. Не все враги:
Порою, есть средь них милее,
когда не веришь, что они...
придирчивые и, намного злее!
Мы просим все прощения. За что?
За то, что не пожили,настрадавшись?
И нам в ответ, прощенье шлёт Никто,
кто изуродовал пути все, посмеявшись.
Я знаю, что расплата всем придёт:
увидят это все,от мАла до велИка...,
что смерть всегда и каждого найдёт,
(хотя, она беззуба... и безлика...).
*** ***
Поэтому, и просим Господа простить:
поверив нам, что мы остались Люди...
И просим нас прощением простить...
перед Постом, на непомерно голом блюде.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "В Воскресный
день я вас прощаю..."
14.03.2021 года.
Свидетельство о публикации №121031409188