За шиповником махнул...
велик , я и пес Угрюм .
В разных , хоть замесах теста ,
так считал , пришло на ум .
Прыг на велик , по листве ,
меж деревьями по лесу ,
у природы в естестве
мчимся мы с овчаркой вместе .
Разогнал до беспредела .
Стежка , поворот и ...дуб !
Вероятно , слишком смело
сам себе я стал не люб ...
Руль в сплетенье , я валяюсь .
Ни вздохнуть , ни кашлянуть .
Рядом пес , не прикасаясь ,
констатирует " мой путь ".
Паникую ... Дайте ж воздух !
Представляю , что умру .
Тридцать я секунд , как олух ,
с жуткой мыслью , что в гробу .
Полегчало ...Боже правый !
Полной грудью я вздохнул .
" Словно путник запоздалый ",
за шиповником " махнул " .
Свидетельство о публикации №121031409166
Татьяна Сливакова 24.03.2021 08:14 Заявить о нарушении
Олев Тервист 24.03.2021 17:01 Заявить о нарушении