Масленица
Отыграла детвора.
И пылающая кукла
Гонит зиму со двора.
Всю неделю ели - пили,
От блинов распух живот.
Славно зиму проводили,
Скоро к нам весна придет.
Попроси у всех прощенья,
Кто обидел, тех прости.
И живи без сожаленья,
Не печалься, не грусти.
Свидетельство о публикации №121031409164
Эдуард Скороходов 15.01.2022 09:50 Заявить о нарушении