Признание

Твои косы ветер растрепал.
Солнце нарумянило лицо.
Я тебе еще ведь не сказал,
Что ты для меня земное-все.
Подари улыбку мне свою.
Я тебя укрою от ветров.
Милая,хорошая моя,
Ты идешь по гребню облаков.
Нежная,не бойся ничего,
С этих пор и до конца веков.
На руках,родная понесу.
Хочешь,долго,долго и легко?


Рецензии