И еще один день нами прожит

Черной птицей спускается в сумерки темная ночь.
И еще один день нами прожит, сгорает дотла.
Он похож на другие, хотя и не скажешь точь-в-точь,
Хорошо, когда время собой заполняют дела.

Говорят, что песок – звездопада былой результат,
Только берег молчит, став хранителем тайны небес,
И забора штакетины старые тоже молчат,
Лишь звенит тишина, будоража предчувствием лес..

То ли счастье изгнания, то ли разлуки кошмар,
Смена времени суток, почти как сезонов в году.
Каждый прожитый день за собой оставляет пожар,
Он сгорает дотла, и в песок добавляет звезду…


Март 2021


Рецензии