Где-то под снегом, тихо дышит весна, Подснежником

Где-то под снегом, тихо дышит весна,
Подснежником красивым расцвела...
Задумалась немного, не рано ли пришла,
Но полянку -- серебрянку цветами обнесла.

Красивая картина, на снегу цветы,
На белом покрывале сиреневой красы.
Светятся сияют, смущённо смотрят вниз,
Маленький весенний каприз...

После злых морозов ,холодов
Новые росточки, первых цветов...
Солцем отогретую поляну днём,
К вечеру осыпало сиреневым огнём...

А утром снова выпал снег,
Исчез красивый побег...
Но не пугает пусть цветы зима,
Подснежники пошли значит пришла весна...


Рецензии