монстр-мотылёк почти лишённый тела

монстр-мотылёк почти лишённый тела -
продолжает жить ещё в огне -
я чую - нет нигде предела -
чтоб и нам существовать везде!

авторская фотокартина - монстр-мотылёк почти лишённый тела


Рецензии