Нападение в перми как мише срок возобновили

Диана Миша ходил хмурый

Мое дело его возобновили

Мне грозит еще 13 лет

Миша ну вы не лгали вас не было машину угнали

Надо пойти честно сказать вы не походили к машине

Никого не сбивали

Я был там

Хорошо

Едем домой

Пока вы на свободе

Мы приехали сначала дом Перми

Муж зашел

Старушка живет

А кто бездомная

Молится что я ее не выгнала я дом купила бабуля тут

Инна Сергеевна

Баба Инна

Не выгоним

Але участковый
Семья что дом мой купила

Деньги в долларах хранит у девки кольца в бриллиантах шуба

Мужика портмоне из золота 15 век

Рубашки важный стал за то

Простите обыск у вас

Застали вас

Кто баба Инна

Иуда

Ладно

Вот все мои вещи с Москвы привезла
Как жена президента Армении все на себе вожу

В залог

Шуба сама купила в рассрочку
Мы бедные

Мы не банкиры
Камни декоративные
Доллары

Мои взяла на рынок хожу на украину
Через границу яйца на машине покупаю творог

Деревня

Мужу у немцев

Это правда

Ладно идите
Пошли Вася

Лежать

Мы легли
Где он где твой муж

Муж сбежал

Он давно с Москве
Поплась ты столица

Бабу бери

Бабку убей

Не тронь кинулась

Обоих вяжи жену и мать

Миша твои бабы у нас

Неси 200 штук
И камни

Ну отвяжите меня мы выпьем вина

В ресторане

Прага Сен роял
Ты была в сен роля да с мамой мужем Женей

Если твой урод бабло не принесет кокним бабулю и тебя поняла
Хотя тебя может

Давай ее в бордель

Пусть ему станет вообше

Крыса

Не надо в бордель

Я сердечница
Соврала я у меня приступ сердце

Инвалид

Вдова чернобыльца 2 войны Никита Голубев

Ну че фифа пора тебе к мужу и сыну

Пу бегом

Никита быстрее кинулась

Он рывком
Вес арестованы
Баба Инна вы молодец


Рецензии