В одну тебя. Посвящение С. Т. 11275
Влюбляться в сотый раз готов,
Я понимаю неустанно,
Что ты - Богиня ярких снов.
С тобою рядом небо выше
И даже ярче свет зари,
Любовь своей рукою пишет
Наш мир, ты только посмотри.
Ты просто знай, моя Светлана,
Мне без тебя жить не дано,
Люблю и верю постоянно,
Что ты - Любви моей вино.
В тебе одной, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
Душой и сердцем понимаю,
Нужна мне только ты одна,
Моя Любовь, моя удача,
Моей судьбы святая суть,
Люблю, не в силах жить иначе
И мне судьбы не обмануть.
Любовь нам послана от Бога,
В ней нежной страсти торжество,
В ней красоты и Счастья много,
Она в душе важней всего.
В одну тебя, моя Светлана,
Влюбляться в сотый раз готов,
Даря тебе лишь неустанно
Все строки ласковых стихов.
Свидетельство о публикации №121031400904