Давай с тобой любить по выходным?

Давай с тобой любить по выходным?
Прощать - по средам, забывать обиды...
В четверг и пятницу - стираем гримм,
Чтоб было ясно - не сбились ли с орбиты?

По понедельникам - тяжёлым дням,
Пусть будет просто понимание....
Случится если даже много драмм,
Не рушится пускай ничьё сознание...

А вторник? Что наш милый вторник?
Пусть он - сотрёт пустую мишуру
И уберётся в сердце, словно добрый дворник...

"Теперь прощай..." среда прошепчет по утру...


Рецензии