старая пластинка

Давно забытые мелодии,
Вдруг стали память оживлять.
Как молодым,становлюсь вроде я.
Хочу с любовью танцевать!

Проделки молодости гложат,-
Сейчас что не тревожит ум.
Но,уже вряд ли и возможен
Побег из серых моих дум?..

Пластинка старая,скрипя,-
Мне возвращает вновь тебя!


Рецензии