Не идеально

О, как порою все не идеально,
Бывает, душу вывернуть хотят
И говорят: "Да, ладно, Даш, реально?
И не таких давили, как котят!"

А мне лишь только веры добавляют
Идти уже намеченной тропой,
Хотят решать, да пусть себе решают,
Но не седалищем, а лучше головой.

А каждый виртуоз, в душе эпический,
Хоть строку в этой жизни написал?
О, как же мне давно пофигистически,
Что я для Вас, увы, не идеал.

И верно только то, что Даше хочется,
Пусть в третьем о себе пишу лице,
Зато на главном я смогла сосредоточиться,
А не на чьем-то обжигающем словце.

Запомни это, друг, стихотворение,
Попозже мы воротимся к нему,
Когда в своем безмолвном восхождении,
По-максимуму пользы я возьму.

Вот такие дела.
Обняла.


Рецензии