Маме...
Я называю тебя мамой.
Пусть отношения не очень-то.
Ведём себя порой мы странно.
Скрипящим голосом придирчивым
Ты причитаешь: - Жить противно.
Я злюсь на то, что ты забывчива
И захожу интуитивно
В твои миры, преображая их,
И шлю судьбе благодарение
За то, что на воздушном шарике
Тебе прислали просветление..
Твою депрессию я вывела
Через любовь и понимание
И мягкой погасила силою
Апатию и отрицание.
За этот опыт благодарна я
Тебе и всем, кто поучаствовал.
И не забудь! Прошу о главном я: -
Скажи сама себе: - Я счастлива!
16:08
14.03.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121031408933