Чем дольше живём

Чем дольше живем,
тем становимся резче и злее.
Характер меняется сам
от обид и от зла.
Корой обрастаем,
уже ни о чем не жалея,
Лишь, может, о том,
что за окнами серая мгла.

Погода изменится,
нам уже не измениться,
И всполох зарниц летней ночью
уже не для нас.
Случается в жизни лишь то,
что должно в ней случиться,
И в ней ничего,
ничего не сберечь про запас.


Март 2021


Рецензии