Дорога за рекой

       1.

Дорога за рекой,
А через реку - мост,
В селе есть  храм живой,
За ним, вдали,  погост.

За храм  ушли отцы,
Ушли и  матеря,
Кресты во все  концы,               
Как  свечи  алтаря. 

       2.

Седьмое января -
Сияющий  восход,               
Над куполом  заря 
Молитв встречает  свод.               

И  свет идёт  окрест,
И жизнь, и смерть - искус.
Пролился  благовест -
Родился   Иисус...



Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии снежных сугробов."


Рецензии