Теперь на себя лишь в обиде...

Теперь на себя лишь в обиде,
Что сгинули, не удержали.
Здесь каждый немного Овидий
В полуживущей державе.

Здесь новое племя пришедших.
Глумленье над русскою речью -
«Эй, голосуй,  русский женщин!».
Словно натруженной плетью.

 «Безумия еще сколько?»
«Умолкни, нетолерантный».
Остались одни осколки.
Где Русь? Нет дороги обратной.

Живем мы, отчизны не видя.
Прижившийся с нами – продажен.
Он ластится, ненавидя.
Иной он. Предаст он однажды.

14.03.2021г.
 


Рецензии