Я чувствую...
Мне делают массаж, мурлычат в ушко.
Ещё чуть-чуть, вот столечко, немножко.
И стану я покладистой, послушной.
Но коготки я ненадолго спрячу,
Они ещё мне в жизни пригодятся.
Нельзя, чтоб расслаблялся милый мачо.
Его держу я в тонусе, иначе
Зачахнет мой мужчина на диване...
Или уйдёт с друзьями завтра в баню.
Устроим вечер при свечах мы лучше.
Восточный танец я ему станцую...
Есть у меня "изюминка"на случай
Его я заласкаю, зацелую...
15:48
14.03.21
Калинина ЛИ
Свидетельство о публикации №121031408889