Праздник души

В моём сердце прописалось счастье,
А любовь живёт уже давно  там.
У меня в душе сегодня праздник -
"Фейерверки чувственных полётов".
Пригласила доброту и нежность,
Юмор, красоту и элегантность,
Окунула их в любви безбрежность.
Приняла свой уровень и статус.
Не сотрётся лик моих деяний.
Справедливость пусть восторжествует,
И Господь одарит воздаяньем.
Ангелы в душе моей танцуют...
13:34
14.03.21
Калинина ЛИ


Рецензии