Прости меня
Прости за мой безумный нрав
Прости меня, я был слепой
Не видел, что творил с тобой
Мне показалось, я не нужен
Общенья нет, мой дух простужен
Я был привязан к тебе, друг
Твой голос так спасал средь мук
Спросить решил, а в чём проблема?
Ответа нет, вот в чём дилема
Твой интерес уже другой
А дружба наша уж в былом
Тьма тишины меня съедала
На сердце странно тяжко стало
Покинул ты меня, мой друг
Оставив в царстве долгих мук
А может быть, я был не прав?
Прости за мой безумный нрав
А может сам я был слепой?
И сам нарушил твой покой?
Своей я дружбой надоел
Спасти от скуки не сумел
Общенье наше свёл на нет
Ушла и дружба тут в кювет
Свидетельство о публикации №121031408863