Прошу прощения

У Бога прежде я прошу прощения
За мои плотскИе прегрешения,
За страхи, недоверие, сомнения
И за Его уроков отвержение.

Детей своих прошу - Простите!
И в нелюбви к вам не вините.
Была строга, но без зла,
Возможно, чрезмерно иногда.

Простите, милые друзья!
И с вами не всегда была права-
Порою вспыльчива, горда,
Высокомерна и дерзка.

Ни на кого обиду не держу,
Нет тех, кого бы не простила.
С совестью своею я в ладу
И миру этому любовь дарю.


Рецензии