Посмотри на себя

Людская зависть, месть и зло,
Живёт у тех, кому не повезло,
Кто всюду оставался не у дел,
Всё потому, что на других смотрел,
Как на преграду, на помеху,
И пасовал в делах,
Какие можно было выполнить,
Играючи, со смехом!
С себя всё нужно начинать,
Надо всегда примерить на себя
Любое дело!
И вот тогда ты будешь чётко знать,
Легко иль трудно будет то,
Что ты наметил быстро сделать?


14.03.2021г. Владивосток.


Рецензии
http://youtu.be/kXT_JAwVt2M
Очень похоже на нотацию.
Проще надо, проще и душевнее писать!
Успехов, удачи и здоровья!

Зяма Портосович Исламбеков   23.03.2021 13:40     Заявить о нарушении