снег весной

Я запутаю мысли твои,
Как запутал сегодня нас снег...
Я пишу о несчастной любви...
Становлюсь так счастливее всех...

Не поймёт, кто строкИ не писал,
Но поймёт, кто узнает себя...
Один боль эту вдруг осознал,
А другой на листах потерял...

Но страницы похожи на снег,
Чувства редко все сразу понять...
Я мечтала быть лучше всех,
Чтобы быть здесь достойной тебя,

Чтобы быть здесь достойной любви,
За которой идёт человек...
Но запутает мысли мои,
Как весной снова выпавший снег...


Рецензии