Небесная мелодия

Небо   восхищает
Нежной синевой.
Душе  открывает
Родник неземной.

Сердце наполняет
Рифмой непростой.
Печаль   развивает
Ветром над рекой.

Землю   орошает   
Снежною  слезой.
Ласково  устилает
Невинности фатой.

Взор  привлекает
Дымкой  голубой.
Которая пробегает
Облачной  волной.

Улыбку посылает
Радугой цветной.
Ночами  пленяет
Звёздной красой.

Нередко внимает
 Клятве  большой.
Навечно  венчает
Любовью  святой.

Мир не понимает               
Мелодии золотой.
Которая обладает
Нежностью благой.               


Рецензии