Кто

Мечта.
Мотив.
Расчет.
Желанье.
В чем суть, того что движет мысль.
Какое чудное созданье!
Через минуту, дикий зверь.
Возможность человеческих, поступков.
Приводят в ступор.
Разум спит.
Лишь время, все потом покажет.
Кто прав.
Кто лжот.
А кто уйдет.


Рецензии