Раннее утро
Ах!Утро раннее,любуюсь я тобой!
Мне нравится,что улица пуста
И нежная природы дремота.
И тишина мне нравится,покой.
Могучий дуб,что дремлет за рекой.
Мне нравится,что дышится легко.
И мои мысли где-то далеко.
Я чувствую блаженствует душа.
Любая мне погода хороша.
Люблю я зори ранние встречать.
И не могу об этом умолчать.
Свидетельство о публикации №121031408801