Простите

Сотрём всё то, что ценность жизни принижает,
Что нас любви, добра и радости лишает.
Простим обиды все и недоразумения,
Возлюбим ближних без упрёков и сомнения.
Когда не принятой обида улетит,
Тогда и нам Господь погрешности простит.
Душой свободной от надуманного зла
Уйдём в благие мысли и дела.

Друзья, братия и сестры, простите  за всё, чем вольно или невольно нарушила ваш душевный. Спаси Господи!


Рецензии