Вкусы ночи...

Эта страсть !... Разрывает на части
Где то больно быть может отчасти ...
Что то рвЁтся наружу , без прошлого
В спину , впившись ногтями из пошлого

Эти ночи !... Короткие встречи
Я крадУ твои белые плечи
Я краду твои тело и губы
В них , так слАдко впиваются зубы !...

Эти жадные , две - три недели
Нами часто , но тайно владели
Страсть не кончится !... Грех ей поможет
- Я Люблю тебя !... Ты меня ?
- Может ...

14.03.2021.


Рецензии