Восторгом рвался.. взглядов разговор..

Восторгом рвался.. взглядов  разговор,
Сердца любовью, пылко пламенели,
Уста в уста и в взоре взор,
Слова " люблю"..меж вздохами летели,

Не знаю милая, как ты?!,
Мне не забыть, что с нами было,
Где первый поцелуй невинной красоты,
И нежный трепет - сладостной мечты,
И наше счастье, нежно-белокрыло!
14.03.21 стих-отклик.


Рецензии