Крепче держи, штурвал!

Взорвалась природа – пугает!
Волны на реке, как штормит!
Они налетают, на погибель?
Не кричат – (берегись )!

Чайкам не страшно – на высоте!
Видно им – уступают?
Белая пена, волна….
А кого, кто - гоняет?

Волна взбесилась – все, выше!
Ветер – пошел, на таран?
Боритесь!  Кто проиграет?
Крепче держи – штурвал!


Рецензии