Скрипач летучий
Скрипач ... летучий мой скрипач...
На облаке смычком колдуешь...
И облако не мчится вскачь,
Грустит с тобою и ликует...
Так нежно скрипка сказки вам поёт
О томности лучей и радуге-дороге...
Что кажется струна поднимет вас в полёт
И позовёт в тот мир, где нет тревоги...
Смычком касаясь облачного счастья
Мелодию играешь о любви с улыбкой...
И вы становитесь той песни частью
И в вас живёт полёт души и скрипка...
Свидетельство о публикации №121031408749