Не чужой!

               
Восхищай – паспорт!
Свой, не чужой!
И родные буквы,
А у тебя – на загранку, ушел?

Гордишься – страна, твоя?
Вырвался – хотел, свободу?
Чужие – повторяешь слова?
Пальто застегни – зима – ты – прохожий!


Рецензии