Расслабление - есть цветение
"Не жалею, не зову, не плачу",
не доказываю никому и ничего,
и не спорю с ветром, не судачу...
Так прекрасно просто быть в Никто.
Протянуть свободно в кухне ноги,
слушать славный треск огня в печи,
понимать, что кончились дороги,
не нужны ни двери, ни ключи.
Отдыхают люди, звери, боги...
Тишина вдвоём со мной молчит.
Дождь поёт на крыше понемногу,
и танцует огонёк свечи.
СветланКа
14.03.2021
Свидетельство о публикации №121031408721