Захрустят во рту с утра кусочки
прямо из горячей сковородки.
С корочкой хрустящей и мечтами,
а в пространстве аромата нотки.
Друг на друге горкою на блюде,
с разною начинкой в тесте.
Тает взгляд во вкусном чуде,
и с картошкой и с капустой вместе .
Захрустят во рту с утра кусочки,
запиваешь чаем с мёдом.
Пальчики оближешь и ладошки,
и сияют глазки чувств аккордом...
Свидетельство о публикации №121031408717
С улыбкой, и прекрасным настроением к Вам - Алёнушка.
Калужских Елена 20.03.2021 11:44 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 21.03.2021 04:00 Заявить о нарушении