Весенняя сказка

Открыв зелёные глаза,
Весна,проснувшись,улыбнулась,
Теплом к деревьям,прикоснулась,
Вот,непоседа,егоза...

Под песню,солнечных,лучей,
Зима,уходит понемножку,
Весна,с любовью,на дорожку,
Снег превращает ей,в ручей...


Рецензии