Экзекуция нежностью - Сангвиначо
Мы все одинаковы анатомическим нутром. А вот в ментальной наполненности – вовсе нет. И только покопавшись в сердцевине (или – пустив покопаться в себя), мы понимаем – «моё».
Те, кого отпугивает приватный контент – лишь случайные прохожие, привлечённые аппетитным дымком и золотистой корочкой. Они сразу же объявляют себя веганами и брезгливо морщатся, обнаруживая в тарелке полусырой, плохо прожаренный бифштекс, из которого при прокалывании вилкой сочится кровавый сок. Можно до слёз жалеть маленьких телят, но смаковать по праздникам сырокопчёную колбасу.
Пожалуй, самое трудное – проглотить, осознав, что именно у тебя во рту.
Тебе не нравится голая физиология, но визави сам приготовит и разогреет себя для тебя, придумав название любовному кушанью. Например, «Сангвиначо».
В разогретое молоко симпатии я добавляю тягучий мёд влечения, шоколад эйфории, свежую кровь страсти и немного чувственных специй. Перец чили горит и жжётся, как моя ревность. Сладковато-тёплая терпкость корицы – шёпот любовного приворота. А мускатный орех – афродизиак, при жадном использовании дающий психотропный эффект, подобно марихуане.
«Я приду к тебе ночью. Возьму твою душу. Или же ты – мою».
Остывшее молоко, свернувшаяся кровь, загустевший шоколад. Любовь всегда порождает сладостные мечты. Галлюцинации.
Когда я вернулся, ты пришёл ко мне по холодному следу. Потому что тебя всегда привлекали три охотничьих качества: чуткость, вязкость, ярость. Как девятихвостый лис-оборотень, ты заманиваешь, путаешь следы, играешь, дразнишь. И горе тому, кто погонится за мелькнувшим ярким огоньком. Ты заведёшь его в топкие болота и будешь с улыбкой наблюдать, как он уходит в трясину по пояс, по горло… Ведь на самом деле – это ты охотишься. Ты сам выбираешь добычу-собеседника, возбуждая в нём азарт.
А теперь я предлагаю тебе густой шоколадно-кровавый сангвиначо.
Пробуй.
По крайней мере, утонуть в нём будет очень вкусно.
Свидетельство о публикации №121031408702
Конечно, у каждого - свой вкус (сказал кот, облизывая свои собственные лапки, как говаривал мой покойный дедушка, светлая ему память), но нельзя отрицать - Ваш мир безусловно сочен и вкусен, даже когда этот вкус очень "специфиццкий"... :)
Но в данном случае, такое блюдо мне, скорее, нравится...
Как и выраженный в последней фразе подход нравится части меня. :)
И знаете... безусловно предпочитаю радугу истекающих соком вкусов, даже самых странных, пресно-сухому безвкусию, чем бы оно ни прикрывалось. :)
Так что...
От всей души благодарю Вас за возможность совершить эту потрясающую первую прогулку-трапезу по Вашему миру (это было действительно здорово, бодряще, освежающе, радующе и местами волнующе-удивительно) и искренне желаю нам всем непреходящего аппетита к жизни. :)
Прошу прощения за непрошенную ссылку, но тут просто это самое пожелание и есть - в чуть более развернутом виде :)
http://stihi.ru/2014/09/30/1149
(и хотя там - "мясо на завтра", но для меня и "мясо сегодня" - желанный рацион)
Инна Дайгина 31.03.2025 01:02 Заявить о нарушении
и в связи с этим хочу вас поблагодарить за вдумчивое прочтение и высказанные эмоции...
//
с поклоном
Дарк Даниэль 15.04.2025 20:49 Заявить о нарушении
Инна Дайгина 16.04.2025 04:04 Заявить о нарушении