Местечковый апофеоз
Окраины столицы по комфорту:
Всю ночь лайтбоксы ярче звезд Вселенной,
А в полдень пробок транспортных до черта.
Высотки эрегируют на славу,
Спешат балконы плотно застеклиться,
И черный тротуар асфальта – траур
По рьяным прыгунам-самотупийцам.
9 июля 2010
Свидетельство о публикации №121031408698