Ты зовёшь меня

Море, ты зовёшь меня, я слышу
Шёпот волн и тёплый всплеск воды.
Море, часто так во сне я вижу
Как волной играешь со мной ты.

Как меня ты нежно обнимаешь,
И сливаясь в синеве наши тела,
Ты несёшь на берег, тут же прижимаешь,
Шепчешь, чтобы снова я  пришла...

Море, но пойми же, море,
Невозможно вместе быть нам навсегда!
Ты глубокое, живёшь на воле,
Я же бесконечно времени раба.

Море, ты зовёшь меня, я слышу
Я приду как только.... И тогда -
Чаек крик взорвётся неба выше,
И меня обнимет тёплая твоя волна.


Рецензии