Прощеное воскресенье

  Сказать вам всем:" Меня простите!" 
  Но это - только лишь слова!
  Прощая, вновь не наступите
  На теже грабли! Я права?
  Или и вас сомненье гложет:
  Простит нас Бог или не сможет?
  За нашу глупость, лень и злость.
  И за двуличие к тому же!
  Простил, а в горле будто кость...
  Или здесь ложь кому-то нужна?
  Сказать...и сразу же забыть,
  И снова злость копить, копить...


Рецензии