Женская любовь

Женская любовь — душевное тепло,
Которое уют с собою принесло.
Желания, мечты, стали нам ценны,
Да будут наши чувства благословенны.

И все блага нашей Вселенной,
Не будут виденья помехой надменной.
Богата душа – там весна и уют,
И завтра все круто – перемены вас ждут.

И море больших позитивных эмоций,
Не надо нам ваших «искусных» промоций.
Вам точно с хитринкой — только слова,
Не справится вам – не будут дела.

И что же волнует такого «мужчинку»,
Имея «мозги» - не поднимет травинку.
Влеченье иметь, но не истины чувства,
Дойдете до дна непременно – безумство.

И встретите вы достойного мужа,
И будут вам чувства – точно не «лужа».
И радость поселится в доме весной,
Не быть одинокой – не быть вам одной.

Конечно, стереть и забыть вам не просто,
Альфонс вам не нужен, желаю вам роста.
Пусть сбудутся ваши мечты и желанья,
А кто-то пусть лопнет от злости в стараниях.

Счастья, радости, солнца в душе,
И пусть приумножится только извне.
Родных и друзей, близких людей
Ты счастьем, теплом лишь обогрей!


Рецензии