Густой туман

Густой туман за днём явился
И на холмах он очутился.
Закат ещё алеет красный.
День был сегодня не напрасно.

Вот-вот и солнышко уйдёт,
Оно нам вечер принесёт.
Красивый, с звёздами, луной…
А завтра будет выходной.
14.03.2021 г., в 20.12 мин.


Рецензии