Бабушке от Мии

Смотрю на небо, чувства все скрепя,
Все в вечность превращается когда-то,
В одиннадцать я знаю боль утраты,
Ах, как же не хватает мне тебя!

Ты знаешь, ба, я помню, помню все,
Как мы с тобой по улочкам бродили,
И как друг другу мы секреты все дарили,
Еще ходили за мороженным вдвоем...

Мы были - не разлей вода с тобой всегда,
Возможно раньше я тебе не говорила,
Как искренне я запах твой любила
И красоту, что пронесла ты сквозь года!

И до последнего и я, и вся семья,
Мы ждали чуда, что болезнь твоя отступит
Что не уходят рано те, кого так любят,
Ах, как же не хватает всем тебя!

Бабуль, ты забрала с собой надежду,
Но помним мы, как ты любила жизнь,
Давай, родная, там без нас уже держись...
Любовь и боль, а сердце где-то между...


Рецензии