я в зеркало смотрю и понимаю
и понимаю
что таю просто таю
очень быстро таю
те годы что отведены ушли
теперь часы минуты исчезаю
я в зеркало в себя смотрю и умираю
приди спаси и забери я умоляю
нет я не плачу
слезы вытирая я понимаю
что годы как минуты пронеслись
и я у края
теперь осталось полчаса
и я твоя
ты слышишь
эхом отзовись
я умираю
Свидетельство о публикации №121031408575