Три составные части, кредо в двух частях

14032021 1241

 
   "Три составные части", кредо в двух частях
 
 
   Три составные части облико морале
 
 
   Не обижать детей и вдов,
   В большом и малом экономить
 
   И - не оспоривать, тем более - не бить по морде
   Юродивых, убогих и глупцов
 
 
   ***
 
 
   Граница между умничанием и дуркованием -
 
   Де-факто, существует лишь формально




Рецензии