С Барсиком
А вечером ты будешь мой.» -
Сказала Барсику хозяйка.
«Ко мне ты записалась в няньки?» -
Спросил девчонку важный кот.
«Погладь мне лучше-ка, живот!» -
«А ты мне песенку пропой!
Тебе стул уступила свой!»
14.03.2021 г., в 20.05 мин.
Свидетельство о публикации №121031408570