Про эгоизм и перемены

Эгоистичная скотина
Живёт сама с собой.
Перемениться есть причина,
Чтоб счастье обрести, покой.

Надеется на лучше во мне,
Ещё не разлюбила.
На мне безчувственная мина.
Последний раз она простила.

Так интересно дорожить тобой,
Приятно кружится сознанье,
Я план придумал, только свой
И приглашаю на свиданье.

Сюрпризами сердечными спасу,
От злости очищая душу.
Наш хрупкий быт
Восстановлю, я сдюжу.

Как в зале тренажерном
Работать буду, мне приятно.
И в доме нашем скромном
Тепло и от объятий жарко!

14.03.2021 Delarian_13th


Рецензии