Мысли о тебе...

Я не властна над собой
И над мыслями своими.
Где-то рядышком с тобой
Они невольно поселились.
Там, в облаках они из грез.
В лете из самообмана
Как соловьи среди берёз
В опьяняющем тумане.
Там где-то мы с тобой гуляем
Под свечением луны
О жизни вместе рассуждаем
Там остался только ты.   
Там путеводной звездой
Ты путь мой ярко озаряешь
Там так спокойно мне с тобой
От всех меня ты защищаешь.
Пытаюсь тщетно я прогнать
Эти мысли вечерами
От  них никак мне не сбежать
В них к тебе опять так тянет.
Опять при мысли о тебе
Я куда-то улетаю.
Теперь что с этим делать мне?
 Я увы, увы не знаю...   

Автор: Татьяна Меделян
14.03.2021

   


Рецензии