Сегоднешние цитаты

 "И в Прощённое воскресенье Кошка пробежала " тигровой полосатой масти!
  Чтобы примирения и в этот день не состоялось!"
 " Каждый сверчок знай свой шесток!"
 "Я лишний раз стараюсь Вас не тревожить! А ей сватить телефон, чтобы интригу сотворить , удовольствие! Игра!
 Клевета  строит жизнь пошляков"
 "В день примирения устроить ссору
 на весь следующий год! Разогнать всех по 
  углам, и сидеть  в полном одиночестве,
  вдвоём, втроём иль всей семьёй!"
 "И в этот день-каждый сам по себе!"
 14 марта 2021 года, 18:14
 Юрщённое воскресенье. В день рождения Антонины Дмитруевны, моей мамы.


Рецензии